期货和炒股哪个更容易发财(期货和炒股哪个更容易发财呢)

道指期货 (25) 2022-12-31 05:46:38

期货和炒股哪个更容易发财(期货和炒股哪个更容易发财呢) (https://www.worldecoforum.org/) 道指期货 第1张

期货和炒股哪个更容易发财(期货和炒股哪个更容易发财呢)?现在有不少期货和股票的基金都在基金之中,但是但是绝大部分都不是,比如投资黄金期货,因为黄金是公认的稳定盈利的标的物,投资者买黄金就要交多少钱,只要交1%的保证金就可以。期货虽然交易门槛低,但投资者们需要做的事非常多,不少人操作都不会一点。

期货和股票哪个更容易发财?期货市场波动大,赚钱机会也多,也是一种风险比较大的投资方式,比较难操作。虽然资金量比较小,但是仓位是可以控制的,可以用少量的资金操作,像前两年炒期货,炒黄金的风险也是比较大的。例如你的资金量在30w以内,那么做黄金期货的时候,你就可以用少量的资金操作,如果只有几千块,那么就可以动用10%左右的资金。

不过,在实战中,如果你有30万的资金,就要做股指、国债、原油、股指,当你的资金量已经满50w时,基本上都是比较困难的。而且,50万只能做一手,并不是你的资金量少,根本没有什么投资价值。

对于期货和股票来讲,我们更加愿意做黄金期货。因为这种金融产品的风险比较大,不容易操作,投资风险相对较小。因此,新手们在做期货的时候,还要多关注一下一些相关的资讯,例如基本面分析、技术面分析,在利用这些资讯及时地把握住投资机会时,投资中的收益更可观。

THE END

发表评论