下周期货股市走向(本周期货市场动向)

恒指期货 (29) 2022-12-31 05:10:38

下周期货股市走向(本周期货市场动向) (https://www.worldecoforum.org/) 恒指期货 第1张

下周期货股市走向(本周期货市场动向)

首先,下周期货股票及期货指数表现将主要参考宏观经济走势和政策方向。经济方面,由于中国GDP下行压力、就业压力、企业利润等一系列宏观经济数据,因此,下周将扰动市场投资情绪。市场在宏观经济预期不确定性加剧的前提下,不排除现货市场价格将维持偏弱走势,进一步关注政策预期及政策变化情况。

现货方面,上周期货商品指数整体回落。

由于经济下行压力较大,各类政策导向均指向宏观经济的走势。因此,本周后期市场价格将有上行空间。

而对于下周期货市场走势,宏观经济方面预期未变,所以下周,从商品期货整体走势来看,料下周股指走势料整体回落。另一方面,对于下周市场的期货市场投资者而言,下周预期表现将相对有限。另一方面,美国的利好消息也将对下周期货市场价格有一些指引。因此,投资者要对下周期货市场价格进行参考,决定是否介入。

THE END

发表评论