上海期货镍的涨停幅度(上海期货镍今日价格)

入门知识 (20) 2022-12-31 02:21:38

上海期货镍的涨停幅度(上海期货镍今日价格) (https://www.worldecoforum.org/) 入门知识 第1张

上海期货镍的涨停幅度(上海期货镍今日价格)

自从上期所修订上期所期货合约规则后,调整了镍品种的交易保证金比例和涨跌停板制度,在3月6日市场突然出现跌停,是什么原因呢?由于沪镍是当日交割,所以,当日涨跌停板是4%,但是今天(3月7日)镍的涨停是4%。

这一次镍的涨停幅度是25%,是因为沪镍是当日的交割。所以,镍出现涨停后,所以今天是要开仓的,只要不是在连续上涨的过程中出现的都可以继续持仓。

但是我们就要注意,镍期货的涨停板是从上一交易日的8%调整到8%,这是一种很罕见的,目前沪镍的价格是涨到14600元,而且是连续两天都在涨停板。所以当日如果持仓里面不想要继续获利,可以一直持仓。

按照上面的交易规则,镍的涨停板是4%,只不过目前国内期货市场没有一个涨停板,所以还需要多加注意。

THE END

发表评论