原油期货买卖策略研究(原油期货预测)

投资技巧 (32) 2022-12-31 01:10:38

原油期货买卖策略研究(原油期货预测) (https://www.worldecoforum.org/) 投资技巧 第1张

原油期货买卖策略研究(原油期货预测)

1.现货原油 主要特点:现货原油是根据国家(地区)标准,通过国际货币基金组织(IMF)以货币形式进行的对外结算。

2.期货原油 是在期货交易所内买卖标准化合约的交易方式。原油期货是期货合约的基础,也是未来某个时间买进或卖出多少手或多少张期货原油合约的数量。

3.目前,现货原油市场一般以克为单位,国内成品油价格、出产油价、加工费等都会影响到价格变动。

4.参与原油期货交易的投资者主要是产业客户。其参与国际期货的投资者主要是生产经营者和贸易商,所以可以通过低买高卖赚取差价。原油期货交割品主要是轻质低硫原油,主要是对于生产企业、炼油企业以及原油贸易商的直接销售方式。

5.市场上的期货原油报价方式可以多样化,从而使期货原油价格。比如原油现货价格在2018年3月份之前,是按照每桶10美分,低至每桶40美分,一般是根据国家市场准入原则进行调整的。

6.原油期货价格波动大,也就说期货原油期货与现货市场之间存在较大的关联。比如期货市场的原油,主要是针对于生产企业、炼油企业、贸易商、投机者和生产商。原油期货价格有涨有跌,现货原油是有涨有跌,价格涨跌主要是根据供求关系决定的。原油期货的价格受众多因素的影响,供需关系决定期货原油价格涨跌。

THE END

发表评论