丹麦日经指数期货(丹麦股市行情)

黄金 (22) 2022-12-31 00:18:38

丹麦日经指数期货(丹麦股市行情) (https://www.worldecoforum.org/) 黄金 第1张

丹麦日经指数期货(丹麦股市行情)日内微涨,美联储FOMC利率决议后美元反弹,金价收盘微涨,美国就业报告好于预期,但投资者需关注今晚的就业数据。美股尾盘跳水,但较前值下跌幅度微乎其微,因市场预计随着贸易紧张局势继续缓和,经济增长动能正在减弱。

黄金市场处于观望状态,因投资者等待全球经济和地缘政治紧张局势缓解,以及美国大选后美国经济复苏和通胀上升的风险。

贵金属交易商MKSSA的交易主管AfshinNabavi表示,美元和美股的走强,以及其他非美货币走软,可能会限制金价的进一步上涨。

美元兑日元上涨0.06%至107.93;盘中触及逾两周高点107.12,因投资者消化了日本央行鸽派前景以及贸易紧张局势的进展。

美国12月非农就业报告称,10月新增就业岗位近50万个,远高于市场预期的50万个,分析师预计为新增55.5万个就业岗位。

澳新银行分析师在一份报告中表示,劳动力市场强劲的势头和薪资上涨增强了就业市场的积极前景,这也支撑了金价。

纽元兑美元上涨0.15%至0.6604,盘中一度触及0.6650,也给金价提供了一些支撑。

道明证券(TDSecurities)分析师在一份报告中写道,美元/日元的上涨以及澳元的进一步走强,应该会缓解中国出口商的需求。

THE END

发表评论