期货买卖逻辑(期货的逻辑)

黄金 (24) 2022-12-31 00:06:38

期货买卖逻辑(期货的逻辑) (https://www.worldecoforum.org/) 黄金 第1张

期货买卖逻辑(期货的逻辑)

期货买卖逻辑:供求关系对价格的影响一般表现为两方面:第一,期货市场为现货市场提供了价格发现功能,期货市场对现货市场的价值和价格的引导作用的发挥有限,同时,期货市场在期货市场发挥的功能可能受到现货市场价格波动和期货市场价格变动的影响。

第二,期货市场由于具有现货市场和期货市场的中间环节,但在某些特定情况下,现货市场的实际成交价与期货市场价格完全不匹配。另外,期货市场只对现货市场上的所有货品按照约定的价值进行交易,不影响期货市场价格的连续性。

期货买卖逻辑:期货买卖者关注和观察供求关系对价格的影响,如果供需关系发生变化,就会推动期货价格上涨;如果供需不平衡,就会引起期货价格下跌。

交割逻辑:期货买卖者关注和观察期货市场对于期货价格的影响,期货买卖者关注期货市场对于期货市场上的所有货品按照约定的价值进行交易,对于期货市场上的所有货品按照约定的价值进行交易,这种影响是总体的。

THE END

发表评论