原油期货下周行情预测(今晚原油期货最新预测)

德指期货 (19) 2022-12-30 22:44:38

原油期货下周行情预测(今晚原油期货最新预测) (https://www.worldecoforum.org/) 德指期货 第1张

原油期货下周行情预测(今晚原油期货最新预测)

国际能源署(IEA)预计原油市场供应过剩。

IEA的数据显示,2018年石油需求增长6%,2018年增长2.9%。预测还将保持增长。

摩根大通分析师ChristianMalek表示,石油市场供应过剩的担忧与石油需求增速一样快,预计2018年下半年石油需求将小幅增长。

Malek认为,2018年的大部分时间石油市场供应过剩不可能出现,下半年石油供应将出现大幅增长,尤其是在其他供应过剩的市场。

Malek指出,将在2019年上半年和下半年出现部分供应过剩,这会使油价在2021年下半年出现适度下跌。在短期内油价下跌的可能性不大,但在供应过剩的市场中,料将出现大规模下跌。

Malek表示,尽管2018年下半年供应过剩,但石油市场的未来仍将出现供应短缺。

Malek表示,在进入第四季度之前,在某些情况下,过剩将持续,但随着经济的恢复,有些供应过剩将会迅速被市场消化。

Malek称,如果新的石油供应增长保持不变,我们预计价格将在今年下半年保持平衡。

Malek称,我们现在认为,2020年上半年市场可能出现一点短缺。

Malek说,尽管在第三季度,库存还是出现了大量增长,但这次数据表明,我们的库存正在增长。

Malek认为,全球石油需求疲软将继续存在。石油的大部分在第四季度和明年年初。

Malek说,尽管季节性需求改善,但由于封锁和中东地缘政治紧张,市场已经有大量闲置产能。

Malek补充称,在石油供应短缺的情况下,未来两年可能出现部分供应短缺。

THE END

发表评论