焦炭期货的做法(期货行情焦炭)

恒指期货 (21) 2022-12-30 22:22:38

焦炭期货的做法(期货行情焦炭) (https://www.worldecoforum.org/) 恒指期货 第1张

焦炭期货的做法(期货行情焦炭),也就是说我们可以先做一段时间的焦炭。有做过焦炭空单,并且有做过其他的焦炭,最好是做一段时间的,这样可以随时做出决定,另外在合适的时机平仓,这样是唯一的盈利方式。

其次,焦炭的期货价格与焦炭期货的交易单位是一样的,根据目前的期货价格来看,一手焦炭期货的交易单位是100吨,假如有人要做100吨,而且是100吨,那么现在做一手焦炭期货的交易单位是100吨,交易所规定的焦炭期货手续费价格为10元一手。

交易所规定的焦炭期货手续费为成交金额的万分之0.6,按照最新价格计算,做一手焦炭期货的手续费价格大概是3块钱,所以做一手焦炭期货手续费价格大概是3块钱。

这也是期货价格与焦炭期货价格的关系,因为交易所规定焦炭的交易单位是100吨,一手焦炭期货的手续费价格大概是6块钱。

THE END

发表评论