期货邓钦文(期货梅兆元)

道指期货 (34) 2022-12-30 21:49:38

期货邓钦文(期货梅兆元) (https://www.worldecoforum.org/) 道指期货 第1张

期货邓钦文(期货梅兆元)是在深圳某期货公司,2013年时首次上榜,直到2018年的7月份才以12万的资金做起来,两年多来,他一直是期货行业的传奇人物,很多时候看到期货的行情就服气,也感觉期货也要比股票的好,于是就开始接触期货,直到2019年下半年,突然看到期货的行情中出现了大起大落,对自己来说也比较煎熬。

邓钦文:您现在是如何盈利的呢?有三种可能:

1、稳健的长线交易者,每年能够保持不亏的期货高手,希望自己的操作可以随着时间的推移获得回报。

2、激进的短炒者,像海龟交易法则这样的期货高手,想必是非常成功的。他们可能看起来很牛,但其实做期货也是行得通的。他们自己的经验是有限的,但做的好会让他们有良好的心态,该亏的时候不亏,该赚的时候赚,至于怎么赚这个就看你是如何操作了。

所以,邓钦文在期货市场长期稳定盈利,也证明了自己对这个市场非常熟悉。那么如何对期货品种的行情做好判断呢?邓钦文说,在做期货交易过程中,除了对自己熟悉的品种有深入的研究之外,不要盲目跟随操作,要与自己的预期、市场环境以及自己的操作相匹配,投资期货的获利能力才会更强。

以上是“期货邓钦文期货梅兆元”,更多期货入门知识,请**本网**:期货鲁证期货鲁证期货黑色金属分析师。

THE END

发表评论