炒期货的手续费(炒期货手续费被期货公司拿走了吗)

黄金 (24) 2022-12-30 19:58:38

炒期货的手续费(炒期货手续费被期货公司拿走了吗) (https://www.worldecoforum.org/) 黄金 第1张

炒期货的手续费(炒期货手续费期货公司拿走了吗)

国内炒期货的手续费标准是跟期货公司有关,国家标准为60元一手,有的期货公司收20元一手,有的期货公司收30元一手,有的期货公司收30元一手。对于散户来说,交易的手续费绝对是少的,但是炒期货的费用比较低,比如交易所规定的期货手续费为万分之0.5,开仓万分之0.5,平仓万分之0.5。

但是这也只是期货公司的标准,所以一般情况下,期货公司手续费会给你默认的,这个是比较低的标准。

对于炒期货的新手来说,交易手续费其实是一种相对不吸引人的,其实这就体现了一个人的交易能力,你要知道你炒期货的手续费多少,手续费是谁收的。如果你觉得每次交易的手续费高,你还可以再看看自己的期货交易能力,因为开仓一手费用是30元,平仓一手费用是30元。

假如你做日内交易,那么平仓一手也是30元,平仓一手也是30元,所以说一个日内交易的期货交易者一天要交易20个来回,还有一个日内交易的期货交易者是开仓收30元,平仓收30元,你会发现自己的手续费并不是很高,但是相对来说手续费是比较低的。

比如当你做日内交易的时候,你一个月做多或者做空,那么两个月的手续费就可以节省一半,这样期货公司一般会收很少的,因为手续费成本非常低,所以说一个月的手续费也是非常低的。

THE END

发表评论