期货应该做长线还是短线(期货是做短线还是长线)

德指期货 (19) 2022-12-30 14:45:38

期货应该做长线还是短线(期货是做短线还是长线) (https://www.worldecoforum.org/) 德指期货 第1张

期货应该做长线还是短线(期货是做短线还是长线),很多人会问,既然做长线,那应该做长线吗?

我认为,做短线还是短线。因为期货是个零和游戏,长线有长线的价值,而短线只是游戏的开端。

第一,长线做长线需要的就是长时间的观察和理解,长线要怎么看?只有研究透了基本面,分析透了市场的本质,长线是可以做长线的。

第二,长线长线交易要注意几点。首先,期货交易需要分析市场运行状况,因为交易机会太少了。其次,在价格运行的初期,需要考虑资金量的大小,这个资金量决定了期货交易能够在不同的时间段,做出的趋势性的方向性行情。

第三,做长线需要注意的是,长线交易不适合短线交易。因为,长线交易的特点是风险小,获利空间大。

第四,做长线需要准备的交易方向,有的人认为长线比短线好,这是错误的。首先,你在长线交易方面必须要做好规划,必须要有成熟的交易逻辑,这样才能在交易中,在胜率和赔率方面,有一套科学的交易系统,能够根据不同的行情,制定一套适合自己的交易计划。如果你没有自己的交易系统,那么就不要谈。

第五,长线交易要有依据,必须要有一定的参考性,同时要根据自己的风险承受能力,因为长线交易比短线交易更容易赚钱,建议你选择的期货交易平台。

THE END

发表评论