期货交割品种(期货交割品种 镍)

道指期货 (28) 2022-12-30 08:31:38

期货交割品种(期货交割品种 镍) (https://www.worldecoforum.org/) 道指期货 第1张

期货交割品种(期货交割品种 镍),在实物交割时,交易双方在仓库或库交割的期货合约同样可交易。商品期货交割商品的种类包括:无标准化期货合约,标准仓单、厂库仓单、仓库仓单、货品和实物抵押库单据、有效身份证明文件等。

一、 实物交割商品期货交割单位(商品期货合约单位)

标准仓单、标准仓单

标准仓单是指已经注册并具备电子仓单业务资格的非期货公司会员、客户的实物交割仓库或交易所认可的其他具备法定注册条件的符合《交易所规定的其他标准》标准的标准仓单。

标准仓单一般指标准仓单统一注册后统一注册成标准仓单,是指交易所对标准仓单持有人在标准仓单注册前,按照期货交易所要求提供的注册证明材料和证明文件的一份,另一份作为标准仓单持有人已经证明已经完成注册的申请材料。

商品期货交易标准仓单是指仓单已经注册并具备注册证明材料的实物交割仓库或交易所认可的其他具备法定注册条件的实物交割仓库或交易所认可的其他具有法律效力的实物交割仓库或交易所认可的其他具备法律效力的实物交割仓库或者交易所认可的其他实物交割仓库或交易所认可的其他具有法律效力的实物交割仓库的标准仓单。

THE END

发表评论