石油影响期货(石油期货风险大不大)

股指 (25) 2022-12-30 06:09:38

石油影响期货(石油期货风险大不大) (https://www.worldecoforum.org/) 股指 第1张

石油影响期货(石油期货风险大不大)

石油期货:作为一种商品期货,期货交易的主要目的是为买卖双方提供在未来某一时间通过交收的实物商品或金融资产,例如以某种大众产品为标的的期货合约。我国期货市场的交易主要有两种形式,一种是实物交割,一种是现金交割。在实物交割中,买卖双方都要承担在合约到期之前因市场价格变化而产生的价格风险。

石油期货手续费:石油期货手续费计算方法:一手10吨,最小变动价位1元/吨。比如在期货交易所中原油价格每桶105元,那么投资者1手原油期货合约的手续费为10元。如果油价上涨1元,一手投资者可赚10元。

石油期货保证金:按当前价格,交10%比例的保证金,假设投资者购买一手石油期货合约,那么在期货交易中,投资者需要缴纳10%的保证金,并且用10%的交易所保证金来应付。按照11%计算,做一手石油期货合约需要支付大约3500元的保证金。

THE END

发表评论