大宗期货的总单量怎么定(大宗期货的总单量怎么定价)

国际期货 (22) 2022-12-30 05:22:38

大宗期货的总单量怎么定(大宗期货的总单量怎么定价) (https://www.worldecoforum.org/) 国际期货 第1张

大宗期货的总单量怎么定(大宗期货的总单量怎么定价)?

通常只要是成交量放大就可以了,一般成交量不超过单量的10%。成交量是单价量变的,所以具体的变化要等到成交量放大的前一日的时候才知道。在一分钟内的情况就是说有成交量很大,这里的成交量就是单价量变。所以具体分析不一定能真正意义上的判断期货市场中的单量变化。

而总单量的话也是在计算持仓量的时候,因为持仓量变化的过程中,总持仓量就是多空双方都是各占上面的,所以说市场的总量是增加了,也就是说市场中的总持仓量不变的情况下,这个时候期货的成交量就变的非常的大了,而在这之后,持仓量就会随着行情的发展而会变的增加了,而有了这个规律,那么这个时候对于成交量的走势就会出现问题,也就是走势不会那么的像样,有一些期货的价格走势是不能像样的。

THE END

发表评论