国际黄金期货日内操盘(国际黄金期货实时)

投资入门 (29) 2022-12-30 04:31:38

国际黄金期货日内操盘(国际黄金期货实时) (https://www.worldecoforum.org/) 投资入门 第1张

国际黄金期货日内操盘(国际黄金期货实时):

1、根据投资者的不同需求设计合适的账户,因为它们对于投资者来说风险较高。例如我们国内的交易量比较大,并且开仓和平仓都有一定的限制,其中大商所规定只有2、3个品种,例如玉米、生猪、鸡蛋、沥青、燃料油等。

2、根据不同品种投资价值,选择适合自己的期货品种,例如原油、黄金、股指、国债、国债等,这些品种投资成本都不高,相对的风险也小。不过,在选择的时候,建议大家优先选择一些价格波动比较大的品种,例如玉米、大豆、玻璃、豆二、燃料油、玻璃、焦炭等。

3、根据资金量来做,建议量力而行,例如每月能够持仓一到两个合约,但在持仓时就会被限制,当持仓到期后不能继续持仓,直到下一个合约到期,这个时候就要果断的平仓,直到剩余的主力合约持仓到下一个合约的时候再平仓。

4、选择适合自己的品种,例如玉米、螺纹钢、甲醇、PTA、沥青、白糖、豆二、原油等,当持仓多了,要及时平仓,反之持仓空了,要及时平仓,甚至要像玉米、螺纹钢等品种一样。

5、任意选品种都适合自己,这个品种的行情受外盘影响,比较大,交易机会也比较多,并且受外盘影响比较大,价格波动大,交易机会也比较多。所以,大家可在开户之后多找几家适合自己的品种做,只做其中的一种就可以了。

THE END

发表评论