期货交易什么是真实的(期货交易是合法的吗)

恒指期货 (23) 2022-12-30 04:18:38

期货交易什么是真实的(期货交易是合法的吗) (https://www.worldecoforum.org/) 恒指期货 第1张

期货交易什么是真实的(期货交易是合法的吗)期货交易是否涉嫌非法经营罪,又是什么又是何种罪,本月22日,郑商所官网发布关于加强交易商、期货服务机构监管有关事项的通知。该通知曾在2022年2月23日晚间印发。通知指出,对于违反相关规定的,郑商所采取暂停发布、限制发布或者终止发布新的标准化合约、限制发布新的业务、限制发布和暂停发布新的市场行为等措施,提示有关责任人,要立即采取相应的措施,做出处罚,对期货交易涉嫌非法经营的,要立即向市场报告。

在新的政策指引下,市场参与者会发现,期货交易不仅仅是虚构现货交易,还存在与其他交易场所或者是利用内幕信息交易、编造并传播虚假信息的行为。为保护投资者合法权益,维护市场秩序,保障期货市场正常运行和功能发挥,郑商所明确了要持续提高商品期货交易手续费的收取标准。

期货交易是以现货交易为基础,以远期合同交易为雏形而发展起来的一种高级的交易方式。该模式下,交易者可以选择签约交易的交易方式,也可以选择不签约交易的交易方式。

THE END

发表评论