全年期货交易总资产怎么算(期货账户总资产)

投资技巧 (29) 2022-12-30 03:29:38

全年期货交易总资产怎么算(期货账户总资产) (https://www.worldecoforum.org/) 投资技巧 第1张

全年期货交易总资产怎么算(期货账户总资产)

期货交易总资产的计算方法有:市价总资产=∑(市价×交易单位)+所有者权益-负债总金

这里要注意,每次期货交易总资产为正数,则期货交易总资产为负数,并不是总资产,如果是负数,意味着期货市场结算后,交易价格在昨日结算后变成今天的期货合约价格。

2. 手续费

交易手续费是期货交易的费用之一。不同期货品种手续费收取标准不一样,交易所收取的手续费标准是在交易所基础上加3元,期货公司会在交易所基础上加4元。

另外,期货公司会在交易所基础上加1元,这就意味着,实际交易时的手续费比高的品种要贵。这一点和交易所保证金、手续费一样,有些公司是加1分,有些公司是加1元,所以期货公司的保证金要高一些。

期货交易的手续费=交易所基础手续费+期货公司加收的手续费。手续费的多少,直接影响着投资者的收益,这一点和期货公司的实力差不多。但是期货公司的保证金收取标准高,但是手续费收取标准就低,投资者的收益就要低一些。

THE END

发表评论