商品期货交割规则(商品期货交割的条件)

投资入门 (28) 2022-12-29 23:13:38

商品期货交割规则(商品期货交割的条件) (https://www.worldecoforum.org/) 投资入门 第1张

商品期货交割规则(商品期货交割的条件):

商品期货交割是指合约到期时,交易双方通过该期货合约所载商品所有权的转移,了结未平仓合约的过程。商品期货交割有两种方式,一是实物交割,是指合约到期时,根据买卖双方的特殊需求,买进或卖出交割商品的期货合约,进行期货交易的过程。二是实物交割,是指合约到期时,根据买卖双方的需求,买进或卖出交割商品的期货合约进行实物交割的过程。

商品期货交割规定:

商品期货交割有以下两种方式:一是实物交割,是指合约到期时,根据买卖双方的特殊需求,买进或卖出交割商品的期货合约进行实物交割的过程。二是现金交割,是指合约到期时,根据买卖双方的特殊需求,卖进或卖出交割商品的期货合约进行现金交割的过程。

商品期货交割日是指期货合约到期时,交易双方通过该期货合约所载商品所有权的转移,了结未平仓合约的过程。

THE END

发表评论