期货高频交易参数设置(期货常用指标参数设置)

原油期货 (33) 2022-12-29 22:39:38

期货高频交易参数设置(期货常用指标参数设置) (https://www.worldecoforum.org/) 原油期货 第1张

期货高频交易参数设置(期货常用指标参数设置)

一、期货高频交易参数设置方法(一)

1、每日无负债结算参数:每个交易日结算后,计算出的结算价为交易日的结算价,并增加*日结算价的*值。在此公式中,结算价是指某一期货合约当日成交价格按照加权平均价的某一比例,收取交易保证金,收取每笔交易的最大数额。

2、某日有成交,单笔持仓的最大数量,期货结算价是指某一期货合约当日交易的最后一笔成交价格。

3、平仓盈亏:在某一期货合约的某一交易日收市前,计算出的结算价为开仓价,如果该合约当日的结算价和开仓价相同,则称为平仓盈亏。

二、短线交易参数设置:对于多空交易而言,短线交易参数设置(短期投机)主要用于短线交易。通过对于空头而言,短线交易参数设置是指先用短期移动平均线、中长期移动平均线和短期、长期移动平均线结合的期货价格数据进行计算。

根据以上标准,短线交易可以将短线交易设置为日内、日内、波段交易、短线交易。不过,期货短线交易的交易参数设置,是以交易日的结算价为界,因而不可要求该交易日中短线交易者为日内的交易。

THE END

发表评论