期货交易续费有哪些费用(期货交易续费有哪些费用呢)

道指期货 (24) 2022-12-29 22:07:38

期货交易续费有哪些费用(期货交易续费有哪些费用呢) (https://www.worldecoforum.org/) 道指期货 第1张

期货交易续费有哪些费用(期货交易续费有哪些费用呢)

期货交易和股票交易一样,都是交期货买卖的差价,所以投资者在期货交易中不必像股票交易那样必须要支付一定的手续费,也就是说,在期货交易中,期货交易的费用分为保证金、期货手续费以及期货公司佣金。

保证金的意思就是指期货交易的开仓和平仓的价格,保证金=商品现价*交易单位*保证金比例,以镍、锡、白银、钯等期货为例,其中沪镍一手是10吨,每吨价格大概是8000元左右,每5吨就是8000元。

手续费是期货交易的两部分,交易手续费包括了交易所手续费和期货公司佣金,其中交易所手续费标准是固定的,而期货公司佣金则是不固定的,所以说投资者在选择期货公司的时候,也可以考虑找一些低佣金的期货公司开户。但是不论是哪种方式,因为每家公司的手续费收取的不一样。所以,交易期货的过程中要有所注意,确保佣金比较低的标准能够满足投资者的交易需求。

THE END

发表评论