期货千百(期货千档行情)

恒指期货 (20) 2022-12-29 20:32:38

期货千百(期货千档行情) (https://www.worldecoforum.org/) 恒指期货 第1张

期货千百(期货千档行情)

是在全球经济下行的大背景下,由于市场普遍预期美联储会在10月开始降息,那么,我们做期货走势及做空操作时间应该在10月、11月、12月,做空操作时,可结合盘面判断,在10月、11月下旬逢高做空,在11月中旬逢低做多。在3月下旬逢高做空,在5月中旬逢低做多,逢低做多。当然,这也有一定的难度,需要广大的投资者在自己的分析判断的前提下结合盘面判断,如果单纯靠盘面判断,那么只能是新手和经验不足的小散户。

投资期货为什么要交易期货,还要看期货公司收取的手续费标准,如果高于交易所2倍的手续费标准,就要注意,如果高于交易所6倍的手续费标准,就要注意,有可能会是被交易所特别调低。

有一些期货公司收取的手续费高于交易所2倍,而有些公司收取的手续费没有,但就是很低。也有一些期货公司不收取交易所标准,以至于导致很多人交的手续费都很低,甚至还有一些期货公司还有优惠,通过这些公司开户的投资者,赚钱的机会也会更大。

THE END

发表评论