印尼青山期货(印尼青山工业园区)

国际期货 (27) 2022-12-29 18:12:38

印尼青山期货(印尼青山工业园区) (https://www.worldecoforum.org/) 国际期货 第1张

印尼青山期货(印尼青山工业园区)是印尼青山最大的产铜国之一,青山集团与印尼的矿产权持有者共同协作建立了印尼镍矿协会,可以向印尼出口镍矿。印尼政府曾三次投巨资扩建印尼镍铁项目,但由于对于经济制裁,目前印尼各项目尚处在搁置阶段。印尼镍铁中国业务已在今年5月在海外子公司,公司年收入颇丰。公司年初定下今年收购价,目标2017年增加到40万吨。

截至2021年9月,印尼青山镍矿出口印尼的镍矿总量为23万吨,较去年同期减少约2%。全球镍资源生产商淡水河谷此前一直在试图扩大镍资源出口量,希望能在印度尼西亚的镍铁冶炼产能中占到更多的份额,降低行业竞争风险。印尼最高法院司法裁决称,该国矿业巨头印尼方面曾制定了合资企业自2015年至2021年五年协议的政府资金支付计划,但由于近年来需求持续下降,最终未能获得政府批准。

印尼镍矿产量约占印尼国内镍铁产量的40%,此前计划在今年6月前后开始逐渐调整。此次印尼计划将超过中国的产量,预计将成为印尼最大的矿种之一。

印尼镍铁出口的新进展,特别是印尼政府可能通过新的计算公式,将镍铁视为国内镍铁的源头。印尼镍铁主要生产商有中国、印尼和中国合资企业。新的计算规则,包括存储条件、运输条件和规模。

THE END

发表评论