买入远期与期货(买入远期与期货哪个好)

原油期货 (22) 2022-12-29 17:03:38

买入远期与期货(买入远期与期货哪个好) (https://www.worldecoforum.org/) 原油期货 第1张

买入远期与期货(买入远期与期货哪个好):现货企业在买进或卖出期货时,将数量相等的货物存入交易所和期货经纪公司,由交易双方分别签署期货合约。(或称买卖合约,或称仓单交易。在期现货买卖成交后,买进或卖出一定数量的期货合约。)

期货交易风险大

期货交易具有的杠杆属性使期货交易的获利放大了10倍,期货交易的风险主要来自于以下几个方面:

期货交易具有的以小博大的特点,投资者可以用较少的资金来进行较大的交易。当市场出现不利的行情时,虽然能够快速控制亏损,但是却可能发生巨额的损失,而过度的交易,往往会使投资者遭受巨大损失。

风险性:

期货交易是双向交易,可以买涨也可买跌。买涨买跌都可以赚到钱。期货交易是在交易所内买卖标准化合约的交易。价格上涨时可以低买高卖,价格下跌时可以高卖低补。做多可以赚钱,而做空也可以赚钱,所以说期货交易的实质就是对于行情未来的判断。

保证金

期货交易只需缴纳少量的保证金就可以完成数倍乃至数十倍的合约交易。由于期货交易保证金制度的杠杆效应,使之具有:以小博大、以小博大、资金快速翻倍的特点,吸引了大量的投资者参与期货交易。

双向交易和对冲机制

双向交易,也就是期货交易者既可以买入期货合约作为期货交易的开端(称为买入建仓),也可以卖出期货合约作为交易的开端(称为卖出建仓),也就是通常所说的买空卖空。与双向交易的特点相联系的还有对冲机制,在期货交易中大多数交易这并不是通过合约到期时进行实物交割来履行合约,而是通过与建仓时的交易方向相反的交易来解除履约责任。具体说就是买入建仓之后可以通过卖出相同合约的方式解除履约责任,卖出建仓后可以通过买入相同合约的方式解除履约责任。期货交易的双向交易和对冲机制的特点使期货交易的双向交易,既可以先买后卖,也可以先卖后买,并且期货交易的双向交易和对冲机制的特点,吸引了大量的投资者参与期货交易,期货交易的双向交易和对冲机制的特点吸引了大量的套期保值者参与期货交易,期货交易的双向交易和对冲机制的特点,吸引了大量投机者参与期货交易,期货交易的双向交易和对冲机制的特点,吸引了大量投机者参与期货交易,期货交易的双向交易和对冲机制的特点,吸引大量投机者从事期货交易,期货交易的双向交易和对冲机制的特点,吸引了大量投机者参与期货交易,期货交易的双向交易和对冲机制的特点,吸引大量投机者参与期货交易,期货交易的双向交易和对冲机制的特点,吸引大量投机者大量买进期货合约,期货交易的双向交易和对冲机制的特点,吸引大量投机者大量卖空期货合约,期货交易的双向交易和对冲机制的特点,吸引大量投机者大量买进合约,期货交易的双向交易和对冲机制的特点,吸引大量投机者大量买进合约,期货交易的双向交易和对冲机制的特点,吸引大量投机者大量出售合约,期货交易的双向交易和对冲机制的特点,吸引大量投机者大量买进合约,期货交易的双向交易和对冲机制的特点,吸引大量投机者大量出售合约,期货交易的双向交易和对冲机制的特点,吸引大量投机者大量出售合约,期货交易的双向交易和对冲机制的特点

THE END

发表评论