大连期货交易所徐强(大连期货交易所交易)

道指期货 (32) 2022-12-29 16:44:38

大连期货交易所徐强(大连期货交易所交易) (https://www.worldecoforum.org/) 道指期货 第1张

大连期货交易所徐强(大连期货交易所交易)这个品种平时的交易员都要用闲余资金来交易,正常情况下都是三万元左右。但是今年突发的新冠肺炎疫情,很多地区封村封路,本想着假期之前把帐户的资金全部平仓,却发现原来帐户的资金竟然是十万元左右。

然而他却已经不得不在期货市场上交易半年,有的已经投入了1000万元到期货市场,有的甚至只用了一两个星期就把账户资金拿出来翻倍。

为什么这么说呢?其实这是因为国内期货市场存在着很大的波动性,因为国内期货市场的商品价格波动性非常大,甚至有可能在某一天就会发生变化,可能要看连续交易带来的风险,这就会导致仓位增加的情况,而且会带来很大的回撤。

所以说期货市场的波动性就存在着很大的风险,甚至会把人的贪欲都压在了期货市场上,当然有些因为各种原因而发生亏损的时候,实际上也是如此,而且这个过程也可能带来很大的亏损。

也正是由于这种原因,所以说我们在分析一个期货市场的时候,并不仅仅要关注到国内期货市场波动性,还要考虑到国内外的期货市场行情趋势,这些趋势也是一定要注意的。

THE END

发表评论