国外期货和股票哪个好做(国内期货好还是国际好)

投资入门 (29) 2022-12-29 16:08:38

国外期货和股票哪个好做(国内期货好还是国际好) (https://www.worldecoforum.org/) 投资入门 第1张

国外期货和股票哪个好做(国内期货好还是国际好)?国内期货和股票哪个好做?答案是一样的,也就是各有千秋。1.看你做的哪个品种,现在的国际市场是现货和远期现货,而且是主力合约,你做的时候就是现货,远期现货这是最近的价格。股票也是如此,期货和现货的差价是同步的。2.看你的仓位配置,现在期货中约有做一手的资金是100万。3.看你是做短线还是中长线,这就要看你的操作风格了,短线是超短线,中线是长线。有些期货日内交易,对于风险的控制还是很好的。还有就是日内有机会,因为你的胜率高于50%,所以日内交易,做得好,你的盈利空间就大。4.日内交易,可能日内的优势不明显。

5.只要你有个品种,基本上可以做到100万的收益率。只要你资金量小,你就不用担心太大的风险。期货不同于股票,期货不可以。这个问题更需要你有个判断能力,有一定的抗压能力。有了稳定的交易系统,能够稳健盈利的概率就会大。

投资有风险,还是要多关注自己的风险承受能力,合理的操作,只有这样才能保障盈利。有经验的交易者,往往会把资金都放在那里,希望以此生财而致富。

THE END

发表评论