期货资管破千亿元(一位期货高手关于资金管理)

原油期货 (25) 2022-12-29 14:51:38

期货资管破千亿元(一位期货高手关于资金管理) (https://www.worldecoforum.org/) 原油期货 第1张

期货资管破千亿元(一位期货高手关于资金管理)

我们先来看一下期货资管行业排名!

按照中国证监会的批复,期货资管目前排名暂定为四期。

业内人士表示,中国证监会批复后,期货资管行业会逐步提升服务能力和综合竞争力。

中期协资管力求“稳健、规范、开放”

中信证券表示,据中期协披露,中国证监会向期货公司资管业务办理委员会注册(暂定)已经基本完成,各项业务顺利开展。期货公司资管业务规模将得到快速增长,资管业务规模的稳步提升,有助于公司资管业务整体规模提升,资管业务盈利能力较强。

而在市场上,各种新规也为期货资管提供了更多的服务。有业内人士指出,期货资管方面,这也是继期货资管业务之后,期货资管的发展新起点。

中信证券认为,资管的全面发展,将有助于期货资管的持续快速增长。特别是2014年之后,证券公司资管业务由证券公司转变为期货公司资管业务,也为券商资管的发展提供了新的助力。

作为证券资管业务服务系统的重要组成部分,期货资管业务的积极转型,也会进一步推动期货资管行业的长期发展,有利于期货资管行业的形成。

THE END

发表评论