青山集团镍期货多空大战(青山集团控制期货镍)

纳指期货 (24) 2022-12-29 07:55:38

青山集团镍期货多空大战(青山集团控制期货镍) (https://www.worldecoforum.org/) 纳指期货 第1张

青山集团镍期货多空大战(青山集团控制期货镍)

过去10年,青山集团主导集团进行了四次镍期货空单交易。2018年1月4日,青山控股王振在接受媒体采访时表示,2019年计划在印尼生产高冰镍。2018年1月27日,王振宣布,王振在印度尼西亚和马来西亚创造了一座高冰镍的生产基地,这个生产基地的产量远比原来的每年300万金属吨的规模要大。

那么,青山集团这个镍产量的矿企在哪里?

青山集团有关人士表示,印尼是全球最大的镍生产国,已经将镍产量的80%以上用于印尼镍的生产。青山集团目前已在印尼投资的印尼镍矿公司,也有部分的镍矿项目在印尼开展。

然而,有一点是值得注意的,印尼镍业的镍资源主要集中在青山的镍矿生产基地,他们拥有相对比较丰富的镍资源。

他表示,镍矿的未来都需要青山控制产量。这意味着,青山集团要要以铁矿石作为替代品来供应镍的资源,这是一笔不菲的资金。王振曾表示。

THE END

发表评论