期货最基础指标(期货常用指标)

原油期货 (23) 2022-12-29 04:51:38

期货最基础指标(期货常用指标) (https://www.worldecoforum.org/) 原油期货 第1张

期货最基础指标(期货常用指标)是研究期货成交量和持仓量的变化和变动,并根据交易规则从各处收集成交量和持仓量的变化规律,以决定市场未来发展趋势的一种期货指标。这个指标主要应用于期货交易者。期货技术指标之一,移动平均线及其变动,判断买进或卖出时机,是期货市场的根本,因为它被应用于价格变动之中。期货交易最主要指标之一。移动平均线主要用于趋势跟踪、买卖。当趋势看涨,交易者利用移动平均线来选择期货合约;当趋势看跌,交易者利用移动平均线来判断期货合约价格走势;当趋势看涨,交易者利用移动平均线来判断期货合约价格走势;当趋势看跌,交易者利用移动平均线来判断期货合约价格走势。这就是移动平均线的基本分析方法。

该指标通过计算期货合约的标准差、高低点和点差、期货交易者对交易的影响程度等信息来描述市场的情况。这些信息在一定程度上反映了期货市场的运作状况,比如交易者根据成交量、持仓量和变动率来对市场进行判断,从而衡量市场参与者的参与程度。

二、计算公式

计算公式:

计算期货合约的标准差=期货价格*交易单位*持仓量*价格*交易单位*变动率

计算期货合约的交易单位时,应从以下两个方面考虑:一是计算标准差,它是指某一期货合约的现行费率;二是计算升贴水。具体计算方法如下:

期货合约的标准差=该合约当前交割月份期货合约上一交易日结算价与该合约上一交易日结算价之差;

期货合约的升贴水=该合约当前交割月份期货合约结算价与该合约上一交易日结算价之差。

THE END

发表评论