焦炭期货 参数(焦炭期货简介)

投资入门 (31) 2022-12-29 04:10:38

焦炭期货 参数(焦炭期货简介) (https://www.worldecoforum.org/) 投资入门 第1张

焦炭期货 参数(焦炭期货简介)

焦炭期货的英文全称是Charge Ace,是根据焦炭质量标准,在国内A股市场中,以挥发分硬焦为原料的企业法人所制作的炼焦煤产品,是 炼焦煤的主要原料之一。

焦炭期货为投资者提供了一种以焦炭为标的物的期货,有焦煤、焦炭、铁矿石、玻璃等三大期货品种,是有别于原油、铁矿石、PTA等其他有色金属期货,产品可以说是商品期货中重要的金融品种,因此成为投资者的最佳选择。

期货 参数参数(焦炭期货介绍)

焦炭期货指的是在大连商品交易所上市的金融期货品种,其中大商所共有焦炭期货、焦煤期货、铁矿石期货、豆粕期货、豆一期货、豆二期货、豆粕期货、玉米期货、玉米期货、棉花期货等都属于金融期货。

焦炭期货交易时间

焦炭期货 最小变动价位是0.5元/吨,焦炭期货波动一个点是10元,铁矿石期货波动一个点是50元,焦炭期货波动一个点是100元,焦炭期货波动一个点50元,相当于涨跌100元,相当于波动100元。

THE END

发表评论