原油宝爆仓期货可以买吗(燃油期货爆仓)

国际期货 (26) 2022-12-29 03:16:38

原油宝爆仓期货可以买吗(燃油期货爆仓) (https://www.worldecoforum.org/) 国际期货 第1张

原油宝爆仓期货可以买吗(燃油期货爆仓)(燃油期货爆仓)

原油期货已经爆仓,所以就不能买了,如果出现穿仓,只要你的账户没有了期货,你有,你就没有机会买入,如果你没有账户,那就“纸黄金”,投资者交易原油期货,是会被期货公司强制平仓的。

但是,如果期货公司不强制平仓,你就会被强制平仓,你也不能买了。因为原油期货在日内连续跌停,相当于是“穿仓”。有可能你的仓位刚爆仓,还有可能期货公司帮你平仓了,这个时候就要根据具体的情况具体分析了。如果是因为原油期货的崩盘,那我们就需要提高自己的仓位了。仓位是自己按照自己能够承受的范围来决定,比如1手原油期货占用保证金为3000元,而另外一手原油期货占用保证金为1200元,所以,当你想要控制风险的时候,一定要合理规划仓位。

当然,原油期货崩盘风险大,而且由于我国有专门的交易所,所以投资者应该提前做好各种准备。

THE END

发表评论