六十年代炒黄金期货(六十年代黄金价格)

入门知识 (21) 2022-12-29 00:47:38

六十年代炒黄金期货(六十年代黄金价格) (https://www.worldecoforum.org/) 入门知识 第1张

六十年代炒黄金期货(六十年代黄金价格),当时商品期货有黄金白银,现货白银等贵金属品种,

在这二十年里,随着国内的银价不断上涨,尤其是到80年代末,白银、黄金价格随着黄金价格不断上涨,而且他们的价格也越来越低,所以要做黄金期货,尽量选择国内的正规期货公司。有实力的期货公司提供开户、交易、账户、交易、入金、银期转账等各种便捷的服务。

期货交易的资金全部由银行第三方托管,不受期货交易时间、交易手续费、出金时间限制。

白银期货一手是5吨,目前最新的价格是4875元每克,交易所保证金比例为7%,期货公司实际收取10%左右。

期货价格每波动一个点,您的盈利是10元,那么赚了10元的话,就是赚了1000元。期货交易没有庄家,只有赢面大的,亏钱的可能性更大。

THE END

发表评论