做鸡蛋期货撒单收费吗(鸡蛋期货交割费用)

投资入门 (27) 2022-12-29 00:42:38

做鸡蛋期货撒单收费吗(鸡蛋期货交割费用) (https://www.worldecoforum.org/) 投资入门 第1张

鸡蛋期货撒单收费吗(鸡蛋期货交割费用)

要知道在期货品种中是有建仓和平仓的,当然不是说每个品种都有同一个合约的话,只是你要在合约到期前更改了合约,合约到期后,你平仓就可以了。只是这样的理解,你可能要说,你开好了一个账户,但是没有平掉吗?你可以直接在原来的合约上选择平仓,但是你可以再开一个空的账户。一般来说,你选择的是不参与实物交割的。

个人投资者可以用手机或者电脑交易,例如你是通过期货公司开的账户,那你在持仓的过程中就需要用到苹果期货的账号,这个账号只有在开好之后才可以卖出。同时,在开仓之前需要保持适中的交易,否则你就会被强制平仓。

但在期货市场上,个人投资者可以做多也可以做空,不过期货采用保证金交易,交易所规定,以保证金方式为例,你开仓一手苹果期货合约,需要缴纳保证金约12%,相当于用5500元。你在交易的过程中只要交10%的保证金就可以了。而如果你有5500元,那么你可以利用交易所的保证金来开仓一手苹果期货,那么只要缴纳5500元就可以了。

THE END

发表评论