现在中国期货共有多少资金(期货交易资金多少)

投资入门 (35) 2022-12-28 22:23:38

现在中国期货共有多少资金(期货交易资金多少) (https://www.worldecoforum.org/) 投资入门 第1张

现在中国期货共有多少资金(期货交易资金多少)?现在中国期货保证金比例是:11%(11%)

最新的期货品种最新的交易所保证金比例:11%(12%)

期货手续费一览表:

交易所:上海期货交易所:螺纹钢期货 大连商品交易所:大豆、豆油期货 郑州商品交易所:白糖、棉花、PTA期货 大连商品交易所:棕榈油期货 郑州商品交易所:大豆、豆油期货 中国期货保证金监控中心:期货交易所有的期货交易有持仓限额规定,交易所规定,期货公司都是这么规定的。

其中开仓和平仓的时候都会收取手续费,期货公司会根据客户具体的交易量和资金量收取手续费。所以做一手期货交易,手续费只有一种,就是开仓和平仓都会收取手续费。但是平仓的话也会收取手续费,具体看期货公司的标准。

期货保证金收取,是指期货交易者买卖期货合约所需的资金,是期货交易者交纳的全部资金。也就是说,期货交易所会规定,客户的开仓和平仓都会收取手续费,期货公司也会根据客户具体的交易量和资金量收取手续费。

扩展资料

交易所保证金是指期货交易者买入或者卖出与其所持期货合约的品种、数量及交割月份相同但交易方向相反的期货合约,了结期货交易的资金。

交易所保证金比例是指期货交易者买入或者卖出与其所持期货合约的品种、数量及交割月份相同但交易方向相反的期货合约的数量,了结期货交易的资金。

THE END

发表评论