期货交易一手利润计算方法(期货交易利润公式)

国际期货 (31) 2022-12-28 18:10:38

期货交易一手利润计算方法(期货交易利润公式) (https://www.worldecoforum.org/) 国际期货 第1张

期货交易一手利润计算方法(期货交易利润公式)

期货交易所手续费表(交割单)上海期货交易所品种交割单2015年6月16日(仓单转让数据)

交易所仓单转让是指卖方在已经生成仓单的国家或地区注册期货合约,卖方接货后在指定仓库存放,委托交易所按照交易所规定的内容,由交易所指定仓库进行实物交割的品种。

买卖双方办理仓单转让业务,交易所和指定车板交割场所办理指定交割仓库仓单转让业务。

国内期货交易的一大特点就是有正规的仓单转让渠道,仓单转让业务在中国、英国、新加坡等国家已经颁布了《期货交易管理条例》,规范了期货交易的流转行为。

期货合约上,对于仓单转让,如果是长期的注册期货合约,也就是买方注册期货合约,卖方支付一定数量的保证金,在保证金内,卖方卖出期货合约的仓单数量,由卖方自行处理。当仓单已经在中国办理了交易之后,卖方则需要按照交易所规定的流程,根据仓单转让的具体情况,按照郑商所规定的流程,向买方付定金。

THE END

发表评论