现货铝与期货铝(铝业 期货)

交易技巧 (26) 2022-12-28 17:50:38

现货铝与期货铝(铝业 期货) (https://www.worldecoforum.org/) 交易技巧 第1张

现货铝与期货铝(铝业 期货)继续走弱,因市场对未来几年LME和LME库存快速增加的担忧,以及对地缘政治局势的担忧,威胁全球经济增长。LME期铝收跌2.6%,报每吨2,860美元,此前跌至6月19日以来的最低点,并创下2018年2月以来最大跌幅。LME期铝本周跌近2%。

尽管今年上半年LME铝价格有所上涨,但分析师认为,这一增长势头仍不足以抵消需求增速放缓的影响,尤其是在去年全年供应过剩的情况下。

本周,LME期铝的跌幅扩大到1%,因市场担心全球对中国商品的需求可能会继续下滑,将导致市场承压。截至8月5日当周,铝价下跌2.9%,至每吨1,234美元。

由于当下全球铜市处于供应过剩阶段,而且铜需求相对于其他大宗商品而言较为有限,因此预计下半年该价格仍将处于疲软状态。

LME期铝价格连续第五周下跌,创下4月以来的最低水平,因英国脱欧造成的不确定性不断增加。

LME期铝价格本周跌破每吨1,240美元,为2013年6月以来最低。因有关英国无协议脱欧的担忧,投资者对英国无协议脱欧的担忧一度升温。

THE END

发表评论