期货先有量还是先有价(先有股票还是先有期货)

投资入门 (25) 2022-12-28 15:52:38

期货先有量还是先有价(先有股票还是先有期货) (https://www.worldecoforum.org/) 投资入门 第1张

期货先有量还是先有价(先有股票还是先有期货),要区分价格高低就是说量价关系。量价前的量比是指5日、10日、30日与60日均量线的价差,一般来说,量价关系是最容易判定的,主要是在上升趋势中,5日均量线由下向上穿越10日均量线,表明股价的上涨已经得到了成交量的配合,表明投资者经过了多日的反弹上涨,对于股价已经有了比较大的热情,如果再出现一个量价背离,就表明股价的见顶回落的可能性比较大,如果是因为量价背离引起的量价的见顶回落,投资者就要及时清仓出局。

为了提高投资者的实战操作的安全性,投资者在进行期货投资时一定要掌握技术分析,当价格波动的速度越来越快,投资者就可以采取适当的方法,进行顺势而为。另外,投资者要想在期货市场上成功的交易,就要选择有利的条件进行操作。

THE END

发表评论