新加坡外盘铁矿石指数期货(新加坡期货铁矿石行情)

道指期货 (29) 2022-12-28 14:57:38

新加坡外盘铁矿石指数期货(新加坡期货铁矿石行情) (https://www.worldecoforum.org/) 道指期货 第1张

新加坡外盘铁矿石指数期货(新加坡期货铁矿石行情)与铁矿石期货(伦敦铁矿石行情)主要有很大不同,有普氏指数、普氏指数等,这里所介绍的普氏指数主要是新加坡商品期货市场所编制的官方指数,用以衡量铁矿石和铁矿石等大宗商品的价格波动。

新加坡铁矿石期货是在2020年12月29日挂牌上市的,是由全球最大的铁矿石期货市场中,兴盛发展集团(新加坡大宗商品贸易有限公司)及其子公司新加坡海普矿业有限公司(SF)作为主发起人,联合英国石油公司(BP)和荷兰皇家壳牌公司(BP)的股份公司,一起发起设立的国际铁矿石期货交易。铁矿石期货交易可分为两类:一是采用现金交割方式,二是采用实物交割方式。实物交割是指在期货合约到期时,由交易双方通过该期货合约所载商品所有权的转移,了结到期未平仓合约的过程。采用现金交割方式的成交量和持仓量最大的合约未平仓合约数量为其标的物的万分之二,其单位为手。铁矿石期货采用实物交割方式的成交量和持仓量最大的合约未平仓合约数量为其标的物的万分之二,其单位为手。

THE END

发表评论