黄金期货操作建议-美元上涨升息预期提高压低金价

黄金 (133) 2021-11-16 11:00:12

国际现货黄金本周二(11月16日)盘内现在震荡上行行情,黄金代价临时1866美元/盎司相近颠簸,短线暂报1860美元/盎司上方。

金价的涨势终将放缓,紧张因为金价仍然面对许多逆风,包罗美元上涨以及升息预期提高等,这些都将对金价造成负面影响,只是现在市场上被通胀的担心所主导罢了。美联储表现不急于升息、美债收益率走低,加上美元走势忽强忽停,这些因素皆提振黄金买盘,黄金短时间仍旧会上涨。

黄金期货操作建议-美元上涨升息预期提高压低金价 (http://www.worldecoforum.org/) 黄金 第1张

隔夜金价不停企稳1855上方最低点来到1856相近,再次验证支持位可靠,也守得住,多头现在连续看1900一线。

黄金四小时线显然是多头趋势,低点不停上台,两点一线明摆着向上倾斜,底部也是连续大阳线止住跌势,尤其是收线阴线后,立马大阳线吞没,这种强势的吞没,便是多头的强势,而且k线也是全部站稳布林带中轨上方,中轨托起k线,下方支持1855一线,日内也是可以直接进场的,多,准备好一飞冲天。

THE END

发表评论