小原油交易最好的平台-OPEC+无视拜登增产呼吁

原油期货 (134) 2021-11-08 11:21:32

OPEC+漠视拜登的增产号令的一天后,沙特阿美又向煤油市场发出了个看涨信号,对该国原油的全部买主都提高了官方售价。

小原油交易最好的平台-OPEC+无视拜登增产呼吁 (http://www.worldecoforum.org/) 原油期货 第1张

阿拉伯轻质原油(Arab Light)的亚洲客户,沙特阿美将12月油价上调1.40-2.70美元。上个星期的观察表现,市场本来预期这家国营企业会提高50美分到1美元。

在此之前, OPEC+漠视美国总统乔·拜登要求加快生产速度的要求,坚持其日产量增长40万桶的筹划。分析家预测,继沙特和俄罗斯向导的 OPEC+作出上述决定之后,今年剩余时间,煤油市场将连续供不应求。

瑞穗能源期货主管 Bob Yawger称, OPEC决定连结稳固的增产,而拜登政府没有做出实质性应声,令油价涨势连续。

THE END

发表评论