黄金期货交易平台-黄金期货微涨高位动力减弱

黄金 (133) 2021-11-05 10:24:43

今日周四(11月04日),黄金期货开盘受到道指等的高位动力减弱,以及隔夜美联储及鲍威尔的鸽派发言支持,则反弹走高运行。虽动力不强,但团体上,金价也有短期回落触底的信号;日内重点关注初请数据以及英国央行决定,预期有所利空金价。关注实时行情。

黄金期货交易平台-黄金期货微涨高位动力减弱 (http://www.worldecoforum.org/) 黄金 第1张

别的,市场也在等候本周五的大非农数据,参考ADP看,预期也将增长45万人,较大的高于前值9月19.4万人,这对金价孕育产生了限定,同时美联储虽不急于加息,但也指出经济活动和就业正在复苏,仍认为高通胀将是“临时的”,以是,根本面利空因素在减弱的同时,利多因素也追随减弱,以是在双方力度共同减弱的环境下,走势还是依据技能面来颠簸。

当前小时线以内的短周期金价已经到达一个相对的底部,隔夜金价给到最低点1758之后到现在正在处于反弹阶段。从现时盘运来看整个金价运行趋势已经相对明朗,1小时和日线形成周期共振看跌,因此,今日操作思路仍是逢高做空稳固。

今日黄金做空隙置只关注1778-1780地区即可,这里是隔热金价的多头的支持位当前仍可以作进场阻力位利用。上方强阻位关注隔夜大跌的肇始点上方1786,下方目的点安排1760即可,这里是小时内短周期的底部,虽然日线大周期看跌且空间可观,但若小时短线迟钝给到这里将高概率短时形成双底从而再次走震荡反弹。

THE END

发表评论