早盘选股的方法有哪些?

选股方法 (683) 2021-11-04 10:48:12

早盘选股的要领:在9:25分的时间,先关注涨跌幅榜中的强势票,再看量比排名量比在5左右的票,再用寻宝图看股票所处的位置,在关注该股的周K线是否完备,还要关注换手率。

早盘选股的方法有哪些? (http://www.worldecoforum.org/) 选股方法 第1张

早盘选股的要领

要是大盘是低开的但个股是高开或平开的,阐明该股强于大盘是当日的强势股。分时图该股平开或高开后白线跌破黄色线,回踩时低点不能低于开盘的价位,再次冲高时要有量的共同。重新站稳黄色线上方,可以买。

不管大盘怎么开盘,该股白线黄线上移直线涨停或阶梯涨停后会打开涨停板是可以思量买入。这样的分时属于强势走势。阶梯式分时回踩不破黄色线又创高点的强势股可以买入。

大盘低开,个股也是低开。但个股股价却先于大盘敏捷的站于黄色线上方,黄白线距离不要过远孕育产生背离,可以思量买入。盘中选股时不要买黄白线距离过远的票,大盘受到利好上涨时这样的票不要买入。

要是大盘受到利好刺激上涨时不要追票。大盘三分之二的票都是高开的不要加入。

THE END

发表评论

下一篇

已是最新文章