原油期货交易平台-石油市场缺口或比想象要小

原油期货 (720) 2021-11-01 13:28:20

据11月1日消息,Ihsan Abdul Jabbar——伊拉克煤油部长表现,每天40万桶的煤油产量增长到足以餍足需求。环球一些产油国的代表将在几天后开会讨论产油水平。煤油输出国构造)+联盟,由沙特和俄罗斯共同向导,现在正以温和幅度每月40万桶的速度光复生产。预期在本周的部长级聚会会议中,这一产量增长将再次得到答应。

原油期货交易平台-石油市场缺口或比想象要小 (http://www.worldecoforum.org/) 原油期货 第1张

Jabbar称,亚洲和欧洲天然气和煤炭代价上涨大概导致今年冬季煤油需求上升。他在短信中说,每月产量增长400,000桶/天,最终将有助于煤油市场复苏。

Oanda Corp.的高级市场分析师 Ed Moya说,煤油市场的缺口大概比交易者最初的想象要小,但不会很快消散,而且要是 OPEC+坚持连续渐渐提高产量,原油代价大概会光复上升势头。

THE END

发表评论