今日黄金期货价格-央行会议即将召开 黄金价格回调修正

黄金 (139) 2021-10-27 11:44:53

本交易日,黄金代价现在1790美元/盎司相近连结小幅下跌走势,日线黄金区间偏震荡行情。

今日黄金期货价格-央行会议即将召开 黄金价格回调修正 (http://www.worldecoforum.org/) 黄金 第1张

央行聚会会议即将召开 黄金代价回调修正

消息方面:市场等等即将召开的央行聚会会议,强劲的公司业绩提振了投资者对危害较高资产的需求,美元走强,打压黄金回落。日线收低,重新回归区间震荡。

黄金昨日(10月26日)高开低走,探高未破前一日高点1810.在区间之下承压走跌,泰西盘失守1800之后快速走弱,最低回测至下轨1782相近。最终收盘在1790.日线收成中阴K线,日线连续维持宽幅拉锯震荡格调未改。

今日大概会进一步紧缩震荡,维持在区间内拉锯。短线先看惯性的连续下探。向下轨回测寻求支持,至于空间还是边走边看,要联合形态机动应对,没有长期性的单边,越发检验进场点位了持仓耐心。重复洗盘是近期的主格调。

4小时现在临时还处于上升通道中运行,下轨未完全失守,今日亚盘大概会惯性的下探,但把稳欧盘能否启稳回升,若欧盘下探回升收复失地,则短线会重新上升摸高,形成隔日转阳收失地的循环走法。亚欧盘重点把稳1780-1776间的防守,下探后守住则实行看多。

THE END

发表评论