黄金期货价格分析-黄金价格震荡上行 关注本周美国第三季度GDP

黄金 (148) 2021-10-25 13:15:55

黄金价钱日线坚持窄幅上行走势,黄金目前盘内暂报1798美圆/盎司左近,短线金价承压1800美圆/盎司关口之下。

黄金期货价格分析-黄金价格震荡上行 关注本周美国第三季度GDP (http://www.worldecoforum.org/) 黄金 第1张

本周没有节假日也没有大的根本面,独一值得关注的大数据是周四晚上发布的美国第三季度GDP,这个数据对美圆的影响十分大它也会左右到黄金的趋向,上周的美圆一路大跌,最终周线收阴线,美圆的下跌也支撑了其他非美货币的上涨,从形态上看本周美圆还有继续下跌的需求。

关于日内来看,从天图周五冲高回落收出吊线,黄金价钱冲到年线下行明显遇阻,但是只是压制回落,日图还没有呈现明显的空头,今天是考证这根吊线的一天,破底进一步看下行,不破还将重复,目前底线支撑上移到1784这里,而上方重点是日图上线的压制,吊线但并没有收阴,只是音讯面的影响,但是关于周五的冲高回落,到今天再次破高从节拍和跨度来也不太可能,上方关于日图来看重点是1803这里的压制,强势上冲去做二次横压力就是四时的加速线这里,下方上边说了不破1784看重复,破了四小时的格局就翻开了,将进一步测试1775-1765一线。

综合来看,黄金日图在未下破1784之间看多,在上破1808之前看空,四小时图来看,大阳以后冲破加速线再次引发大跌回中轴,目前暂时进入修正中,但明显的多头曾经走弱,因而综合三周期来看,本周先跌后涨不变,坚持1775-1765一线继续买入,而日内先做空。

THE END

发表评论