OPEC+正在讨论创造平衡油价的方法

原油期货 (664) 2021-10-21 11:29:18

伊拉克石油部长表示, OPEC+不希望油价进一步上升到可承受的程度之上,同时反对全球石油库存的进一步上升,由于这可能招致石油市场解体, OPEC+如今正在讨论如何发明方式来均衡油价,目前还没有决议能否要增加更多的产量。

OPEC+正在讨论创造平衡油价的方法 (http://www.worldecoforum.org/) 原油期货 第1张

据伊拉克石油部长引见,75-85美圆的长期价钱是“能够承受的”,伊拉克2022年政府预算应该在55到60美圆之间。他还表示,他估计在10月每天的出口量为均匀340万桶,包括北部库尔德地域的出口。

依据冬季天气状况和相关能源价钱,沙特能源部长阿卜杜勒-阿齐兹亲王表示,从自然气转至石油的用户可能需求50-60万桶/天。目前,能源价钱上涨是碳氢化合物投资有限、低库存和疫情后需求上升的结果。

THE END

发表评论