白银期货一手需要多少钱-美国或将迎来第五波感染高峰?白银期货上周五暴跌后企稳

白银期货 (182) 2021-10-19 11:31:35

10月18日讯 数据显现,截止目前,美国依然还有6600万的有资历接种新冠疫苗的居民尚未接种疫苗,未接种疫苗的居民范围庞大,对美国控制新冠疫情构成了很大的要挟,这或许会招致美国迎来第五波感染的顶峰。本买卖日白银期货小幅上涨,今日开盘报23.30美圆/盎司,最高触及23.45美圆/盎司,最低触及23.15美圆/盎司,截止发稿银价报23.36美圆/盎司,涨幅0.28%。

白银期货一手需要多少钱-美国或将迎来第五波感染高峰?白银期货上周五暴跌后企稳 (http://www.worldecoforum.org/) 白银期货 第1张

美国或将迎来第五波感染顶峰?白银期货上周五暴跌后企稳

600万人仍未接种疫苗。美国会在第五波迎来感染顶峰吗?

当地时间10月17日,白宫首席医疗参谋安东尼·福奇表示,美国仍有约6600万居民有资历接种新冠肺炎疫苗,未接种新冠肺炎疫苗的居民将对该国新冠肺炎疫情的控制构成要挟,这可能招致新冠肺炎呈现感染顶峰“第五波”。

据mainland China央视新闻客户端报道,福奇表示,随着冬季的到来,新冠肺炎的感染顶峰有东山再起的风险。但是,这种风险能够经过接种疫苗来预防。

依据美国疾病控制和预防中心(CDC)的数据,美国77%的12岁及以上人口至少接种了一剂新冠肺炎疫苗,67%的人完成了两剂疫苗接种。

据PIX11报道,CDC15在15日发布了几份假期指南。疾控中心的第一个倡议是,人们应该在外出和汇集之前接种新冠肺炎疫苗。此外,疾控中心还强调,人们在室内环境中应佩戴口罩,特别是那些没有接种新冠肺炎疫苗的人。

疾控中心在一份声明中说:“我们等待着在今年的假期与家人和朋友聚会。「我们已更新如何确保假期平安的指引。降低新冠肺炎感染风险和确保党的平安的最好办法是接种新冠肺炎疫苗。假如你有资历,尽快接种增强疫苗。”

据统计,近一个月来,新冠肺炎住院人数有所降落。但是,卫生专家正告说,新冠肺炎的病例数在将来几个月可能会激增。

据中国新闻社7日征引美国播送公司报道,2021年新冠肺炎累计死亡总人数已超越2020年新冠肺炎死亡总人数。数据显现,自2021年1月1日以来,新冠肺炎死亡人数已超越35.3万人,而2020年新冠肺炎死亡总人数为35.2万人。仅在过去一个月,新冠肺炎报告的死亡人数就超越了47000人。

依据盖洛普咨询公司的统计,目前民主党主导的各州有92%的人至少完成了一剂新冠肺炎疫苗,而共和党主导的各州只要56%的人完成了一剂疫苗,招致全国各地的疫情完整不同。目前,新冠肺炎感染率、住院率、死亡率最高的州简直都是共和党主导的州,这与民主党主导的州疫情略有放缓的状况构成鲜明比照。

依据约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间2021年10月16日18时,新冠肺炎累计确诊44910656例,死亡724122例。过去24小时,美国新增确诊病例62133例,新增死亡病例737例。

在通胀压力下,估计美联储将被迫提早改动政策?

美国银行以为,5年期和30年期美债利差的解体预示着滞胀或衰退行将到来。美联储不断无法控制通胀预期,明年将是利率动摇的一年。

华尔街最大空头之一的美国银行首席投资官迈克尔·艾夫斯和摩根士丹利的迈克尔·威尔逊都表示,虽然美联储供认通胀不是暂时的,但它犯了错误,超越30万亿美圆的货币刺激最终将招致失控的通胀。

艾夫斯还表示,美国正处于从促进经济增长到抗击通胀的关键转机点。

往常,运费上涨了210%,食品价钱上涨了33%,能源本钱上涨了71%,房价上涨了20%。过去6个月,美国通胀率为7.2%,到达1980年以来的最高程度。

全国独立企业结合会(NFIB)的最新调查发现,美国小企业的劳动力短缺和工资压力到达50年来的最高程度,而美联储却袖手旁观。这些都将在2022年带来“利率冲击”。

美国银行首席战略师Michael Hartnett以为,2022年美联储将加息(数次),货币紧缩将重新兴市场蔓延至兴旺市场,上半年动摇率可能上升,美圆可能升值,但信贷行业、股市、科技行业和华尔街将是“输家”。

在过去的十年里,美联储独一的任务似乎是推高风险资产的价钱,但为什么它如今要改动政策方向呢?

艾夫斯表示,由于政客们担忧高通胀会损伤经济增长和他们本人的支持率,虽然就业数据疲软,他们仍将请求美联储减少债务。财政刺激也将削弱,美国政策的重心将开端转向反通胀。

随着美联储和财政部8.4万亿美圆紧急刺激方案的完毕,美国货币和金融的“悬崖”行将呈现。

哈特内特以为,市场仍在等候看到美联储政策的滞后。但假如有催化剂的话,市场将为美联储激进的紧缩政策定价。可能的催化剂包括:

鲍威尔的再次提名引发了美联储更多的鹰派行动。

就业复苏,意味着经济不再需求接近于零的利率作为刺激;

工资和租金依然很高,这意味着需求经过进步利率来抑止。

市场共识可能很快逆转的另一个缘由是利润预期降落,这将使市场认识到滞涨共识不可阻挠。

美国银行在最新报告中也表示,2022年将是股市困难的一年,由于美联储曾经做好了调整政策的准备,投资者不要希望今年美股的牛市会在明年重演。

另一方面,美国银行指出,虽然2022年前景黯淡,但投资者不应立刻兜售股票。相反,由于目前的看空共识,投资者应该在年底预期反弹后卖出。

白银方面,Kshitij咨询效劳团队指出,白银期货反弹势头良好,不能扫除银价升至24-24.50美圆/盎司的可能性,随后料呈现回落。

白银期货:低多,日内等价钱回撤至4930左近做多,30分钟跌破4910放弃做多方案,向上先看4995,打破后看向5035。

THE END

发表评论