白银期货手续费-美国9月零售额增长0.7% 白银期货反弹势头良好

白银期货 (169) 2021-10-19 11:30:28

北京时间10月18日,白银期货今日开盘23.30美圆/盎司,最高上探至23.45美圆/盎司,最低触及23.15美圆/盎司,截至发稿报23.29美圆/盎司。

白银期货手续费-美国9月零售额增长0.7% 白银期货反弹势头良好 (http://www.worldecoforum.org/) 白银期货 第1张

美国上周在美联储会议纪要与多项通胀数据方面,都展示出高于预期的惊人结果。

依照美国商务部最新数据显现,美国9月批发额增长0.7%,远超预期的降落0.2%。扣除汽车销售的中心销售上个月增长了0.8%,高于预期的0.5%。该报告中扣除汽车、汽油、建材和食品效劳的控制组也上涨了0.8%,超越了0.4%的预期。

机构评论指出,数据不测增长,反映出全面改善,暗示当月商品需求仍然强劲。8、9月份新增新冠肺炎确诊病例增加,抑止了对旅游和文娱等效劳的需求,招致美国人将支出转向商品。商品支出增加可能会给全球供给链带来更大压力,供给链不断在努力满足不时增长的需求。

道明证券在一份报告中称,虽然“对美联储退出的高度关注无视了滞胀风险上升”,但这尚未转化为额外的黄金需求。但是,随着能源危机的加剧,持有黄金的理由“越来越有压服力”。

美国上周三发布的数据显现,美国9月份消费者物价指数(CPI)月率上涨0.4%,此前市场预期为增长0.3%。

美国9月份CPI年率上涨5.4%,连续第5个月增长超越5%,创下2008年以来的最大年度涨幅。经济学家此前估计美国9月CPI年率增长5.3%。

SIA Wealth Management首席市场战略师Colin Cieszynski表示,美国CPI报告显现通胀压力持续增加,黄金作为硬通货历来被投资者视为对冲通胀的工具。

FXTM剖析师Lukman Otunuga表示:“鉴于有关滞胀的讨论继续打压全球人气,并滋长避险心情,这可能会对黄金投资者构成支撑。”

黄金与白银上周遭到表现亮眼的美国通胀数据冲击,金价重新回落至1800美圆下方彷徨,但本日亚市早盘快速触底反弹,目前正处于1770.45美圆等候良机,银价则重返23.35美圆震荡。

贵金属卖压呈现出多头主导位置,倒置的头肩形态也展示出利好行情。

但技术剖析师急喊出,目前还不是黄金的进场机遇。剖析师直接点出,1680美圆的低点意义严重,该下跌恰恰坚持在重要支撑位。

白银方面,白银期货反弹势头良好,不能扫除银价升至24-24.50美圆/盎司的可能性,随后料呈现回落。

THE END

发表评论