道指正规平台-标普500指数和纳指受大型科技股带动收高,道指小幅收低

国际期货 (162) 2021-10-19 10:57:54

① 美国股市标普500指数和纳斯达克指数周一收高,科技和通讯类股涨幅最大,投资者关注苹果的产品音讯,并对第三季度的业绩期表现悲观。

道指正规平台-标普500指数和纳指受大型科技股带动收高,道指小幅收低 (http://www.worldecoforum.org/) 国际期货 第1张

② 近期承压的Facebook大涨逾3%,因有一些利多的报道出炉,包括该公司方案在欧洲发明1万个工作岗位,以协助树立线上世界“元宇宙”。

③ 到目前为止,只要少数企业发布了季度业绩,投资者希望将来几天或几周能看到一些好音讯。

④ Wedbush Securities股票买卖部门董事总经理Michael James表示,进入大型科技股财报季,阻力最小的道路仍将继续走高,本周将有更多行业的企业发布财报。

⑤ 上周美国大型银行的业绩超出预期,为第三季业绩期定下了积极的基调。跟据路孚特数据,剖析师估计,标普500指数成分股企业的季度获利将较上年同期增长32%。

⑥ 虽然大型科技股涨势强劲,足以提振标普和纳斯达克指数,但悲观心情并不普遍,四个板块收跌。

⑦ 美国各证交所累计成交约91亿股,过去20个买卖日的日均成交量为103亿股。

THE END

发表评论