白银期货保证金-美国通胀压力持续变大 现货白银守在23美元上方

白银期货 (682) 2021-10-18 13:31:06

10月18日讯 本月停止的一项调查显现,大局部经济学家估计令人不安的高通胀在2022年将会持续,由于供给链瓶颈将继续给价钱带来上行压力,并越来越多地抑止产出。与此同时,全球能源危机的问题也愈演愈烈,给市场的压力也在持续变大,这对贵金属市场反而是一种提升。本买卖日现货白银持续小幅上涨,今日开盘报23.30美圆/按施工,最高触及23.45美圆/盎司,最低触及23.27美圆/盎司,截止发稿银价报23.34美圆/盎司,涨幅0.12%。

白银期货保证金-美国通胀压力持续变大 现货白银守在23美元上方 (http://www.worldecoforum.org/) 白银期货 第1张

美国通胀压力持续增长,全球能源危机加剧。

依据本月停止的一项调查,大多数经济学家估计,令人不安的高通胀将在2022年继续存在,由于供给链瓶颈将继续给价钱带来上行压力,并日益抑止产出。

与7月相比,这些经济学家的通胀预期大幅上升,而他们的短期经济增长预期则有所降落。

承受采访的经济学家预测,12月份均匀通胀率为5.25%,略低于6月份以来的总体程度。假定10月和11月的通货收缩率类似,这将是自1991年初以来通货收缩率超越5%的最长时间。

美国大和资本市场首席经济学家迈克尔·莫兰(Michael Moran)表示:“这是一场圆满风暴:供给链瓶颈、劳动力市场慌张,以及超宽松的货币和财政政策。”

依据受访经济学家的均匀估量,到明年6月,消费价钱通胀率将降至3.4%,到明年年底将降至2.6%。这依然高于疫情迸发前十年1.8%的均匀程度。

经济学家将他们对今年经济增长的预测从7月份调查的7%下调至3.1%。他们还将第四季度的增长预期从5.4%下调至4.8%。

Visa首席美国剖析师迈克·布朗)表示:“高通胀腐蚀了消费者的实践购置力,限制了消费者支出和GDP增长。"

全球能源危机越来越严重。

全球能源市场需求激增,供给持续短缺,石油、自然气市场堕入史无前例的动乱,欧洲、印度电力供给缺乏,给疫情后的经济复苏蒙上阴影。市场担忧全球能源危机最终会走向何方。

今年油价上涨了60%以上,美国WTI原油期货上周五创下7年新高。在其他中央,状况以至更为极端:在欧洲,自然气价钱创历史新高,现货批发价钱今年上涨了两倍;在中国,动力煤期货价钱也创下历史新高,今年曾经上涨了两倍。

美国银行(Bank of America)全球大宗商品和衍生品研讨主管弗朗西斯科·布兰奇(Francisco Blanch)以为,到明年初,能源市场可能有四条潜在的进化途径。在每条道路下,能源价钱都会被调整回来,但有些道路可能更难完成。

将旧金山当前的能源危机与2007 -2008年油价上涨停止比拟。

2007年初,布伦特原油价钱仅为每桶50美圆,到年底简直翻了一番,到达每桶95.98美圆。到2008年7月,油价飙升至每桶近150美圆的历史高点。但是,随着大衰退的到来,油价大幅下跌。

弗朗西斯科说,假如油价再次上涨,主要工业企业可能会大幅减少消费活动或完整停产,这最终将招致经济衰退。

事实上,能源价钱的飙升曾经迫使一些企业,特别是欧洲和亚洲的企业中止消费。

弗朗西斯科说,商品价钱的任何上涨都将促使消费商增加产量或寻觅价钱更合理的替代品。

到目前为止,美国页岩公司曾经表示,他们方案明年在国内消费上投入更多资金。但他们似乎没有准备好释放大量石油,由于投资依然有限。

与此同时,随着自然气和煤炭价钱飙升至创纪录高位,一些公司开端转向石油。依据国际能源署(IEA)的数据,这可能会使全球原油日需求量增加约50万桶。

随着冬季的到来,全球能源价钱持续上涨,供暖对自然气和煤炭的需求将大幅增加。在能源价钱居高不下的状况下,全世界的买家都在争夺有限的供给。美国能源信息管理局(EIA)10月13日正告美国人,他们应该为更高的取暖费用做好准备。

但是假如我们有一个比预期更暖和的冬天呢?那么,能源需求自然会降落,依照弗朗西斯科的说法,能源问题会偶尔得到暂时的处理。

上周白银市场早盘开盘在22.677的位置后行情小幅回踩22.32的位置后行情拉升,周线最高触及到了23.586的位置后行情整理,日线最终收线在了23.304的位置后行情以一根下影线稍善于上影线的大阳线收线,而这样的形态收尾后,周线在美联储缩表的背景下还是要思索高位空单,点位上,今日23.45空止损23.65下方目的看23.1和22.8-22.5.

THE END

发表评论