纳指期货交易平台-纳指“三连涨”背后

纳指期货 (225) 2021-10-08 14:52:53

智通财经APP得悉,在最近一些全球最大的科技公司遭遇兜售后,呈现了大量逢低买入,纳斯达克100指数连续第三天上涨。

依据Vanda Research的数据,本周来自散户投资者的买入的均匀金额为每天12亿美圆,超越了2021年10.5亿美圆的日均值;剖析师Ben Onatibia和Giacomo Pierantoni表示,持有大量头寸的大型科技公司和买卖所买卖基金占了大局部买盘。

纳指期货交易平台-纳指“三连涨”背后 (http://www.worldecoforum.org/) 纳指期货 第1张

关于Natixis的战略师Garrett Melson而言,科技公司依然具有吸收力,并准备展现它们的盈利才能。“人们还是低估了它们的增长有多强劲。科技是市场长期增长的引擎,从久远来看也将继续如此。”

纳斯达克100指数在此前的9月7日到达峰值。由于近期美国国债收益率上升给生长型股票带来压力,美国五大科技公司的市值在周一的大跌之后蒸发了近9000亿美圆。不过,该指数随后反弹,在三天内上涨了近3%;涵盖亚马逊(AMZN.US)和苹果(AAPL.US)在内的纽约证交所FANG+指数周四一度飙升2.8%。

但是,有一些剖析师依然担忧,市场对受疫情严重时期推进股价飙升的科技行业将不再那么热情。随着经济增长,许多买卖员倾向于寻觅从经济活动反弹中获益最大的股票;另外,随着美联储准备逐渐退出刺激措施,利率可能会上升。

Jacob互联网基金经理Ryan Jacob表示:“我们曾经阅历了一段较长时间的大型股优良表现,我以为这种状况行将完毕。”“这些大型股表现如此出色的缘由之一是,在过去的11年或12年里,我们处于一个利率普遍降落的环境,但看起来这种环境正在发作变化。”他表示,他的投资组合不断在向中小型股倾斜,这些股更快的增长将更好地补偿利率上升的影响。

THE END

发表评论